Как сшить мужские трусы @ Студенческие
Полюбому ЛОСОСЬ!!! Уж сколько сил времени (не говоря про здоровье) вкладываешь, чтобы добраться до места!Зато потом какой драйв начинается...
Рыбные котлетыДля приготовления необходимо взять свежую щуку на 1,5 кг, свиную пашину или грудинку средней жирности 0,4 0,6 кг, булки 0,5 батона, лук репчатый по вкусу от 1-3 шт, яйца 3-5 шт, соль, специи.Рыбу распластываем на филе промалываем фарш вместе со свининой.Добавляем булку замоченную молоке (воде), добавляем все остальные ингридиенты.Хорошо (очень хорошо вымешиваем) фарш далее как обычно на сковородку обжариваем котлетами.Можно немного обжарить, потом довести до готовности микроволновке.Котлеты получаются внутри белыми, очень сочными вкусными.Едят всегда все, даже те кто "рыбу не любит" (он просто не умеет ее готовить :) ).
Просьба рассказать, как приготовить кальмаров кляре, чтобы они не как сшить мужские трусы были "резиновыми".
Кальмары нодо разморозить,зачистить от плёнок нарезать кольцамипосолить,перчить сбрызнуть лимоном если хочется поострее можно чеснока потереть.обнакнуть кляр пожарить масле 1-2мин.кальмар становится резиновым если его пережарить, так что надо жарить как можно меньше времени от кальмаров зависит.
Рыбные котлетыДля приготовления необходимо взять свежую щуку на 1,5 кг, свиную пашину или грудинку средней жирности 0,4 0,6 кг, булки 0,5 батона, лук репчатый по вкусу от 1-3 шт, яйца 3-5 шт, соль, специи.Рыбу распластываем на филе промалываем фарш вместе со свининой.Добавляем булку замоченную молоке (воде), добавляем все остальные ингридиенты.Хорошо (очень хорошо вымешиваем) фарш далее как обычно на сковородку обжариваем котлетами.Можно немного обжарить, потом довести до готовности микроволновке.Котлеты получаются внутри белыми, очень сочными вкусными.Едят всегда все, даже те кто "рыбу не любит" (он просто не умеет ее готовить :) ).
Просьба рассказать, как приготовить кальмаров кляре, чтобы они не как сшить мужские трусы были "резиновыми".
Кальмары нодо разморозить,зачистить от плёнок нарезать кольцамипосолить,перчить сбрызнуть лимоном если хочется поострее можно чеснока потереть.обнакнуть кляр пожарить масле 1-2мин.кальмар становится резиновым если его пережарить, так что надо жарить как можно меньше времени от кальмаров зависит.
У меня (как и у тебя, Шуша) 14 лекций этого замечательного человека... и я хоть убей не помню, в какой он об этом говорит :).
"Священное Писание повествует о том, что первая корова, мать Сурабхи,была создана посредством пахтания космического океана, и с той самойпоры пять продуктов, даваемых коровой - молоко, творог, топленое масло,моча и навоз - считаются очищающими.".
Спасибо! Значит их пять, а не семь! Вы развеяли моё дремучее невежество :).
Видео о как сшить мужские трусы